Вкусный и полезный завтрак – Овсяноблин

 

Как хорошо, что нынешнее время даёт нам больше информации, а значит и больше возможностей. Это касается даже нашего питания! Здоровый образ жизни и правильное питание активно культивируются в обществе. И это замечательно! Кто, как ни диабетики должны знать об этом больше всех. Ведь им известно, насколько питание и образ жизни влияют на их уровень сахара и самочувствие. Здоровый и полезный завтрак – основа предстоящего дня. Сегодня представляем вам интересный рецепт для завтрака — Овсяноблин.

 

Ингредиенты рецепта Овсяноблин на 2 порции:

  • Яйца — 2 шт.
  • Отруби овсяные — 3 ст.л.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 5 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.

 

Как приготовить блюдо Овсяноблин:

 

  1. Смешать отруби с молоком.

 

  1. Добавить яйца, соль. Перемешать.

 

  1. Вылить полученную массу на раскаленную с маслом сковороду.

 

  1. Жарить 5-7 минут.

 

  1. Затем посыпать тертым сыром и украсить кружочками помидора. (Можно заменить помидор на любой овощ или фрукт. Только помним, что необходимо будет учитывать углеводы в добавленных продуктах!) Пищевая ценность блюда «Овсяноблин» (на 100 грамм):

Калории: 136.4 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 9.5 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

 

Приятного аппетита!